"Православная дружба и общение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Православная дружба и общение". » Святая Русь: Россия, Украина, Белоруссия » Захват Сибири и Дальнего Востока


Захват Сибири и Дальнего Востока

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

«Намечается восьмой вселенский собор. Если это произойдет, то после собора в храмы ходить уже будет нельзя, уйдет благодать. Если собор состоится, то Китай нападет на Россию…» (Старец Адриан).

«Преподобный Леонтий Ивановский говорил, что придут снова к власти коммунисты и будут уничтожать монашество. Монахов и монахинь будут поголовно истреблять, под нож пустят и воздвигнут страшное гонение на православных христиан. Тогда священноначалие пойдет на прямую и открытую смычку с католиками и будут насаждать в храмы явных еретиков. Богородица в алтарях этих храмов Сама невидимо перекувыркнет престолы и в те храмы нельзя будет ходить. И вот тогда Господь поведет на нас китайцев". (Преподобный Леонтий Ивановский, записано по воспоминаниям духовных чад святого).

«Разве то была война (Великая Отечественная)? Вот будет война. Начнется она с востока. А потом со всех сторон, яко прузи (саранча), поползут враги на Россию. Вот это будет война!» (Преп. Феодосий (Кашин)).

Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. (Архимандрит Серафим (Тяпочкин)

+2

2

Мямлин Кирилл
ПЯТЬ ЗАКОНОВ О ТОРАХ, ПРИЗВАННЫХ ОТДЕЛИТЬ 60% ТЕРРИТОРИИ ОТ РОССИИ. «КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ»

Правящий режим принял пакет законов, которые в совокупности отделят Сибирь и Дальний Восток : «Мы потратили много грантов на создание вашего внутреннего законодательства, чтобы оно полностью блокировало ваше развитие Единственное что реально выгодно делать в России в рамках написанного нами законодательства - это добывать природные ресурсы, для их последующего обмена на наши товары. Писать для вас колониальные, антинародные и антигосударственные законы, нам помогают наши агенты влияния, внедренные нами во все органы вашего управления. Мы им за это платим»


1. ЛИШЕНИЕ ГРАЖДАН СОБСТВЕННОСТИ И ЭКСТЕРРИТОРИАЛЬНОСТЬ

Федеральный закон от 29.12.2014 № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» очень длинный (69 страниц)[3], приведём лишь краткий анализ нескольких статей:

Статья 17. Особый правовой режим осуществления предпринимательской и иной деятельности на территории опережающего социально-экономического развития - предусматривает: льготные арендные ставки, освобождение от уплаты таможенных сборов, освобождение от уплаты налога на имущество и земельного налога.

Т.е. бюджету России практически ничего не достаётся (особенно, с учётом дополнений, которые мы укажем ниже).

Статья 28. Особенности принудительного отчуждения/ изъятия земельных участков и расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества для государственных нужд. Решение об этом принимается по ходатайству управляющей компании».

Таким образом, на территории РФ фактически упраздняется право собственности, земля и имущество будут изъяты у российских владельцев «для создания и развития объектов инфраструктуры» по указанию иностранных «инвесторов».

Смысл подписанных Путиным законов тот же, что и у подписанного В. Януковичем соглашения с Shell и Chevron, согласно которому, государство обязалось изымать собственность своих граждан, по первому указанию «иностранных инвесторов»[4]. На Украине это закончилось гражданской войной и геноцидом русских Новороссии.

2. ЕЩЁ ОДИН ЗАКОН – О БЕСКОНТРОЛЬНОМ ВВОЗЕ ГАСТАРБАЙТЕРОВ… ИЛИ КОЛОНИЗАТОРОВ

Федеральный закон от 31.12.2014 № 519-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона о ТОРах»[6], устанавливает, что:

«...1) получение разрешений на привлечение и использование иностранных работников не требуется; 
2) разрешение на работу иностранному гражданину, привлекаемому для осуществления трудовой деятельности… выдаётся без учета квот на выдачу иностранным гражданам приглашений на въезд… и выдачу разрешений на работу, установленных Правительством РФ в соответствии с законодательством...»



3. НУЛЕВЫЕ ВЫПЛАТЫ В БЮДЖЕТ

Так согласно ещё одного, третьего (!) Федерального Закона 380-ФЗ (от 29.11.2014) ТОРы получили нулевую ставку налога на добычу полезных ископаемых, нулевую ставку налога на прибыль, льготную ставку отчислений на обязательное социальное страхование

4. ПРЕЗИДЕНТСКИЙ УКАЗ О НАЙМЕ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН В РОССИЙСКУЮ АРМИЮ

Создание армии из иностранцев имеет явный признак создания силового обеспечения для отторжения территорий, в течение века заполненных «плодящимися и размножающимися» иностранцами.



5. ГАСТАРБАЙТЕРЫ ПОЛУЧИЛИ ПРАВО ГОЛОСОВАТЬ.

Как гласит ст. 4 п.10 и  ст.17 п.3 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ», на основании международных договоров и в порядке, установленном законом, иностранные граждане, постоянно проживающие на территории соответствующего муниципального образования, имеют право избирать и быть избранными в органы местного самоуправления

Подробнее: http://communitarian.ru/publikacii/poli … _15022015/

+1

3

Беседа координатора постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России В.И.Филина  о Федеральном законе РФ №473  “О территориях опережающего социально-экономического развития Российской Федерации”



Закон о ТОРах - Пока мы спали, нас Китаю сдали?!



Юрий Болдырев, Кирилл Мямлин (Институт высокого коммунитаризма) и Максим Калашников о том, что так называемые ТОРы (территории опережающего развития) – это фактически распродажа страны за Уралом. Создание колоний для иностранного капитала, где отменяются законы РФ и появляется «самоуправление». Все – в логике мародеров 90-х, при Путине ничего не изменилось.

+3

4

Китайское население примерили к российской территории.  К сдаче готовы!
http://cs630026.vk.me/v630026264/b754/NFzRhHSp0wM.jpg

+2

5

Подумалось, а если действительно это готовят, то должны выводить войска..
Крейсер «Москва» под видом необходимости поддержки операции в Сирии ушел – это серьезно, но не доказательство. Забил в поисковик «отвод российских войск из Сибири и Дальнего востока», ничего достоверного нет, есть статья, похожая на вброс, растиражированная на много сайтов..
http://7x7-journal.ru/discuss/72541
Кто-нибудь что-нибудь читал кроме этого, слышал? Буду благодарен..

0

6

А вот еще статью нашел, уже достоверную..
Завод Звезда по ремонту ядерных подводных лодок, второй по значимости в России. Находится в поселке Большой Камень под Владивостоком.
На этом заводе работал мой отец.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2699620

+1

7

Закон о ТОРах

+2

8

Как будут сдавать Курильские острова Японии

Я уже писал не раз, что в Кремле уже договорились сдать Курильские острова. Даже писал, что сдача островов будет проходить под видом совместной деятельности или управления России и Японии на Курилах. Кремлевские пропагандоны уже начали по этому поводу обрабатывать общественное мнение. Помимо Киселева, о котором я писал, подключились к этому и пропагандоны помельче.

Вот например, на прокремлевском сайте "Русской народной линии", некий пропагандон Владимир Сурин предложил формулу компромисса России в отношении Курильских островов. Она сводится к следующему: все четыре Курильских острова: Шикотан, Итуруп, Кунашир, Хабомаи наделяются статусом экстерриториальности. Подобно территориям посольств иностранных государств в РФ. Таким образом, ни в малейшей степени не меняются ни сухопутная граница, ни морская граница России, ни ее прибрежная зона. В свою очередь на территории этих четырех «посольских островов» будет функционировать японская администрация и действовать законы Японии. Наше коренное местное население будет наделено двойным гражданством.

Вы внимательно это прочитали? Прочитанное тошноту у вас не вызвало? У меня вызвало захотелось этого мерзкого кремлевского пропагандона огреть чем-нибудь тяжелым. Вы представляете, урод предлагает, чтобы на наших Курильских островах функционировали японская администрация и действовали законы Японии. И именно такую формулу сдачи русских территорий Японии продвигают в Кремле. И это вместо того, чтобы выступить и публично заявить, что никаких территориальных претензий со стороны Япония Россия не признает. И считает Курильские острова суверенными территориями Российской Федерации. А любые посягательства на ней как угрозу жизненно важным интересам и безопасности Российской Федерации.

...

http://eduard-456.livejournal.com/730482.html

+3

9

Русские новости. «Курилы прошли предпродажную подготовку».

Курилы — кормушка для дипломатов и привластных проходимцев. Сдача суверенитета состоялась давно, теперь потихоньку раздают земли. Где под видом «опережающего развития», где под видом привлечения инвестиций. а где — под видом «совместной хозяйственной деятельности».

https://antieres.wordpress.com/2016/12/30/kurili/

+1

10

Адвокат Суханов рассказал о деле Квачкова и китайской угрозе

+1


Вы здесь » "Православная дружба и общение". » Святая Русь: Россия, Украина, Белоруссия » Захват Сибири и Дальнего Востока