Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси События в церкви и Святой Руси, друзья и враги

Форум православных друзей, противников экуменизма и апостасии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О политике Владимира Путина

Сообщений 511 страница 540 из 987

1

От администрации форума: Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с данной информацией.

Эта тема о политике, в ней рассматриваются (в основном) важные процессы, происходящие в стране и действия тех лиц, кто за это ответственен. Некоторые участники форума почему-то понимают эту тему так: "Как я отношусь к Путину" и высказывают свое личное мнение, не приводя фактов, высказывая свои личные симпатии (антипатии). Это подмена ДАННОЙ ТЕМЫ форума. Такие посты удаляются без объяснения причины. Подробная информация во втором и третьем сообщении этой темы.

+4

511

Вера написал(а):

Это Вы повторяете мнение Федорова)

И еще, США это тоже не свободная страна, ее создали определенные люди, с ее помощь эти люди делают свои дела, а когда будет нужно, они ее сольют.

Я же честно написал, что встречал два подхода, описанных выше. Первый часто слышу от коллег и знакомых, второй, естественно, от Федорова и некоторых журналистов, например, иногда проскакивает, сдесь http://www.riss.ru/, http://voicesevas.ru/. Третий, я его называю - "конспирологический", подразумевает существование тайных элит, но при этом некоторые простые люди (т.е. не имеющие доступа к инсайдерской информации, а пользующиеся открытыми источниками) знают, как эти тайные элиты будут действовать, либо их цели, либо, даже, их имена. В рамках этого подхода существует много течений, но я их не рассматриваю, так-как не встречал адекватного (на мой взгляд) их обоснования.

Вера написал(а):

Согласна, есть и пятая колонна, и больше влияние США. Но! Вопрос: а почему так случилось?

Было у нас такое безобразие при царе? Нет. Царя убили? Вот и получили.

Вроде бы (я могу ошибаться), церковные иерархи тогда говорили что революция случилась из-за оскудения веры, или как-то так.
Далее все логично выстраивается: падение нравственности, появление большого количества предателей (критической массы, так сказать), революция (неужели большевики за пару лет так мозг людям промыли, что те сами иконы из церквей повыносили. Про те события мне понравился этот сериал http://www.videorusi.ru/publ/10-1-0-7 и книга http://filegiver.com/free-download/dite … 1-1922.pdf), развал и уничтожение страны (вплоть до военного метода руками вермахта), победа русского народа во второй мир. войне (чего это стоило http://www.belousenko.com/books/nikulin … _vojna.htm), частичное восстановление суверенитета (большее чем сейчас), но так как традиционные ценности не были возвращены (т.е., согласен,  построен на песке), то еще большее падение нравственности, ...

Вера написал(а):

Решение проблемы  другое - всенародное покаяние и возвращение к Православной Монархии, [...] Дух первичен, все остальное - потом.


Каким образом Вы видите в ближайшее время всенародное покаяние или, тем более, если не учитывать подход НОДа, православную монархию. Мне кажется "всенародное" вообще утопия, можно так сказать только если на государственном уровне будет что-то вроде "крещения Руси", но как Вы предлагаете этого достичь сейчас?

Вера написал(а):

Кстати, тут Валерий приводил материал о Федорове. Значит, это так он борется с гегемонией США, поддержкой ВТО?))))

Он, как и вся сегодняшняя "власть" (и не только она), работает в системе, установленной США в своих интересах, т.е. на США
, и ждать от него (Путина, Единой России, КПРФ ...)  серьезной патриотической работы бессмысленно, он и сам об этом много раз говорил. Голосует вся партия, кстати, тоже по указанию ее начальника, а главный начальник "за бугром". Можно один раз "не успеть" проголосовать или "перепутать" кнопки, но системно саботировать нельзя - выгонят сразу. Поэтому все партии - это театр для народа, к реальной системе принятия решений они отношения не имеют. Остается лишь ждать когда накопятся силы для национального восстания.

0

512

Алексей 27 написал(а):

и ждать от него (Путина, Единой России, КПРФ ...)  серьезной патриотической работы бессмысленно, он и сам об этом много раз говорил. Голосует вся партия, кстати, тоже по указанию ее начальника, а главный начальник "за бугром". Можно один раз "не успеть" проголосовать или "перепутать" кнопки, но системно саботировать нельзя - выгонят сразу.

Странное дело: призывать к восстанию - безопасно, а перепутать кнопки - низя, выгонят понимаш... Алексей27, Вы наверно слышали такое слово ДЕМАГОГИЯ, аще ли же ни, то по интересуйтесь дрожайший.

+2

513

Алексей 27 написал(а):

Прошу прощенья: это цитата вопросов Незнайки на Луне, ссылку не правильно вставил.

Но на вопросы (хоть и не адресованные вам лично) так и не ответили.

Алексей 27 написал(а):

Путина, если не будет которого, поставят, например, Ходорковского, раз Медведев оказался не сговорчивым, или Навального или еще кого

Мне интересно, вы здесь всех считаете идиотами? Или может тех, кто расставляет фигуры на доске? Ельцина заменили псевдопатриотом Путиным тогда, когда дальнейшее быстрое скатывание России в пропасть стало грозить настоящим восстанием. Лягушку не получилось сварить в кипятке и было решено доваривать в теплой воде. Ну допустим у власти сейчас, когда общество максимально патриотично настроено и радикализовано, поставят какого-нибудь ультра-либерала из вами перечисленных. Чем это закончится? Его сметут и тогда возникнет угроза перехвата рычагов управления настоящими патриотами. На Потомаке этого не понимают? Прекрасно понимают, так же как и вы. Так что никто Путина менять и не собирается, а все эти страшилки рассчитаны на впечатлительных, но не очень вдумчивых людей. Это древний иудейский прием - отделить правду от неправды и задвинуть первую куда подальше, хоть по тюрьмам по 282-й статье. Затем неправду разделить на две части и одну назвать "патриотическим руководством", а вторую "белоленточной оппозицией". Хотя кровь от крови и плоть от плоти это одно и то же.
Как иллюстрация, Путин выразил соболезнования по поводу кончины Новодворской:
http://www.kremlin.ru/news/46208
Но попробуйте забить в поисковик фразу "умер Герой Советского Союза" (там их много - воины Победы, космонавты, испытатели) и найти подобные соболезнования от президента и правительства на их смерть. Желаю удачи.
Насчет демагогии - очень полезное замечание. Хотя может вы еще расскажете о пользе грядущей приватизации госкорпораций? Получится лучше чем у Федорова?))

Отредактировано Незнайка на Луне (10.09.2014 09:43)

+2

514

Просьба модераторам удалить предыдущие пустые сообщения. Спасибо.

Отредактировано Незнайка на Луне (10.09.2014 06:54)

0

515

Незнайка на Луне написал(а):

Мое на этих страницах неоднократно упоминалось. Захотели-бы - узнали.

Простите, Незнаечка, я на этом форуме новичок, а просмотреть предыдущую переписку не реально, хотя и интересно. Политики мне, действительно, не надо касаться, я в ней не разбираюсь.

Павел_Иванов написал(а):

перед нами хитрый троль, имхо, который уводит дискуссию в сторону. Типа, я - женщина беззащитная и пр. Незнайка определил это сразу же, молодец.

Я не претендую на звание умной женщины, потому, что не являюсь таковой. Проницательность Незнайки и Павла меня удивила, как меня сразу раскусили. Только скажите, пожалуйста, что такое "троль", чтобы я это тоже знала. Не подумайте, что я ёрничаю, это первый форум для меня. Если я не вписываюсь в Вашу компанию, Вы только скажите, я не хочу создавать проблем никому, даже маленьких. И, все-таки, "троль" это кто?

0

516

Вера, я прошу прощения за то, что здесь устроила. Всех взбудоражила. Простите меня, пожалуйста, я была не права. Каждый должен заниматься своим делом, а политика - не моё дело.

+2

517

maxcom110 написал(а):

Я так понял, что Елена теперь на ЗиП пошла

Я не на что не претендую, но вижу, что здесь не ко двору, инакомыслие не приветствуется. Там же есть человек, мнение которого совпадает с моим. Я что-то неправильно сделала?

Натали написал(а):

у нас потроллила и пошла туда....

Если Вы не захотите со мной общаться, вы мне скажете, и я уйду. То же будет и с форумом ЗиП. Мешать никому не буду, обещаю.

0

518

Натали написал(а):

услышала где-то что Илий духовник кого-то важного и главного это называется слышит звон, да не знает где он

Слышала в паломнической поездке от других паломников. Может это и не правда.

0

519

Белка-Ленка написал(а):

Я не на что не претендую, но вижу, что здесь не ко двору, инакомыслие не приветствуется.

Вы можете иметь любое мнение. Вы пообщались только с частью форумчан, у других возможно другое мнение. Администрация никогда не навязывает взгляды и не делит участников форума на группы по политическим взглядам. Сами участники порой начинают это разделение. Если какие-то слова Вас задели - извините. Но поймите тоже, когда человек с порога так начинает, это вызывает ответ.

Отвечать Вам стали на Ваши сообщения, Вам никто ничего не навязывает, дискуссию начали Вы) Мы поговорили и каждый высказался. Предлагаю закрыть эту тему и начать  обсуждать что-то новое)

Белка-Ленка написал(а):

Если Вы не захотите со мной общаться, вы мне скажете, и я уйду. То же будет и с форумом ЗиП. Мешать никому не буду, обещаю.

Общайтесь на здоровье, только не нужно обвинять форумчан в том, чего они не делали, а если побеседовать, то конструктивно, договорились?)

+2

520

Алексей 27 написал(а):

Каким образом Вы видите в ближайшее время всенародное покаяние или, тем более, если не учитывать подход НОДа, православную монархию. Мне кажется "всенародное" вообще утопия, можно так сказать только если на государственном уровне будет что-то вроде "крещения Руси", но как Вы предлагаете этого достичь сейчас?

Это утопия потому что люди забаломучены не тем, чем нужно. Все эти НОДы отвлекают внимание от действительно важного.
А то что Вы предлагаете - это утопия в кубе.

Извините, на остальные Ваши тезисы не буду отвечать, потому что это все только слова, слова, слова... А толку нет. Это демагогия.

+1

521

Напоминаю правило форума.

Запрещается:
15. Реклама и агитация, направленная на вовлечение людей в различные организации, партии, течения, группировки, собрания и т.п.

Источник: http://pravoslavnayadrujba.ru/misc.php?action=rules

Прошу больше не продвигать на форум сомнительные идеи Евгения Федорова и не агитировать (пусть завуалировано) в НОД.

Алексей 27 - предупреждение за нарушение правила 19 и 15 форума.

Если и дальше в теме будет продолжаться пустая болтовня, сообщения будут удаляться, а авторы нарушители будут наказаны согласно правилам форума. Обсуждайте только факты, без болтовни. Всю страну заболтали уже.

+4

522

Алексей 27 написал(а):

Вроде бы (я могу ошибаться), церковные иерархи тогда говорили что революция случилась из-за оскудения веры, или как-то так.


Алексей, по этому Вашему суждению видно, что Вы не имеете своего мнения по данному вопросу.  А поэтому может быть Вам пойти на другой форум, т.к. на данном форуме собрались люди, которые все происходившие и происходящие события трактуют и анализируют с точки христианства, с точки зрения православия. Они прекрасно понимают, что не только революция случилась из-за оскудения веры, но и все настоящие события являются следствием отхода народа от Евангельских заповедей. Мы здесь все, имхо, исповедуем Иисуса Христа Богом, воплотившимся через Духа Святаго и Марии-Девы и таким образом вочеловетившегося, пришедый в мир грешных спасти, - от них же первый есть аз.

+5

523

Белка-Ленка написал(а):

Слышала в паломнической поездке от других паломников. Может это и не правда.


В поездки такие разные люди едут по разным причинам и говорить тоже могут от себя или - "бабушка на лавочке сказала" - у нас есть своя голова на плечах и негоже нам также распускать слухи и сплетни. Кем бы ни был у кого духовник, хоть какой известный - человека это не поменяет - когда президент поздравил мусульман с их праздником, а когда у нас был не менее значимый - так от него ни слова не было.... Мы же тут не просто так слухи разводим - а по делам и фактам обобщаем итоги его правления

Мы не враги и гнать никого не будем. А Бог всех рассудит, поэтому не будем спорить и ругаться!  И меня простите, если была резка к Вам

+2

524

Вера написал(а):

Вы можете иметь любое мнение. Вы пообщались только с частью форумчан, у других возможно другое мнение. Администрация никогда не навязывает взгляды и не делит участников форума на группы по политическим взглядам. Сами участники порой начинают это разделение. Если какие-то слова Вас задели - извините.


Было правильное решение админов прекратить троллинг, в который нас опять втягивают вполне искусно мадам под ником Белка-Стрелка и др. Давайте не поддаваться на провокации. Рейтинг сайта-форума поднялся, - вот наблюдаем появление на форуме новых лиц и, вполне вероятно, провокаторов.

Отредактировано Павел_Иванов (10.09.2014 09:32)

+4

525

Павел_Иванов
Давайте подождем. Если сейчас все наладится, то хорошо. Если это троллинг - сейчас и увидим! И примем меры.

+4

526

Вера написал(а):

Общайтесь на здоровье, только не нужно обвинять форумчан в том, чего они не делали, а если побеседовать, то конструктивно, договорились?)

Договорились. Спасибо за терпение.

0

527

Натали написал(а):

А Бог всех рассудит, поэтому не будем спорить и ругаться!

Очень рада, спасибо!

Павел_Иванов написал(а):

в который нас опять втягивают вполне искусно мадам под ником Белка-Стрелка и др. Давайте не поддаваться на провокации.

Ну и ну!

0

528

Белка-Ленка написал(а):

Ну и ну!

Не "ну и ну", прислушайтесь к мнению других. Или опять пошло по новой?
Все, оффтоп заканчиваем.
Самое последнее предупреждение.

+2

529

Белка-Ленка написал(а):

Слышала в паломнической поездке от других паломников. Может это и не правда.

Имел неосторожность по "Союзу" смотреть как где то в Екатеринбургской епархии народ собрался на старца Илия: кому не досталось сидячих мест стояли в проходах, стараясь заглянуть в рот старцу, а старец говорил, говорил, говорил... Сожалею, мне было стыдно. Думаю многие помнят когда началась раскрутка оного. Так же по "Союза" был фильм о современных старцах Троице-Сергиевой Лавры назвали и показали 2-х или 3-х..., о об архимандрите Кирилле Павлове ни слова...

+5

530

zilot написал(а):

об архимандрите Кирилле Павлове ни слова...


ну кто же скажет о старце, который против кодов и других еще увещевает - не брать!

+3

531

Вера написал(а):

Все, оффтоп заканчиваем.

Вера, решение правильное, но можно Вам вопрос по форме, а не по содержанию? Важно не только что говорят, но и как говорят.

Белка-Ленка написал(а):

Павел_Иванов написал(а): мадам под ником Белка-Стрелка и др. Ну и ну!

Вера написал(а):

Не "ну и ну", прислушайтесь к мнению других.

Я услышала мнение Павла, но переход на личности сочла по форме нетактичным. Хотя, может я и не права, со стороны виднее.

0

532

Белка-Ленка написал(а):

Я услышала мнение Павла, но переход на личности сочла по форме нетактичным.

Вот видите, это неприятно. А мне неприятно, что Вы на протяжении нескольких дней ведете спор с форумчанами, обсуждая (и осуждая) их личное отношение к некоторым вещам. Я не знаю, кто Вы и действительно ли просто так общаетесь. Но стиль вашего общения похож на провокацию, о чем Павел и написал. Если это не так, тогда просто закройте для себя этот диспут и все)

+4

533

снова не по теме! неужели нельзя выяснять это не в теме? ну сколько можно? Павел написал так - как выглядит все это со стороны

и еще скажу - у вас 27 сообщений в этой теме - из ваших 28 написанных - а это еще одна отличительная особенность троллей - и провокаторов - писать в одной теме. те, кто пришел за информацией   пишут   в разных темах - потому что им все интересно и о многом они хотят рассказать

Отредактировано Натали (10.09.2014 11:22)

+4

534

Вера написал(а):

Если это не так, тогда просто закройте для себя этот диспут и все)

Вы правы, согласна.

0

535

Алексей 72 Вы ошиблись форумом. Здесь не политическая площадка. И здесь не место для "изучения общественного мнения". НОД на выход!

+1

536

Интересное мнение Михаила Хазина. Он считает и довольно убедительно говорит, что Запад дал местным элитам команду свалить Путина.


У кого какое мнение - такие намерения у Запада действительно есть? А я то я не знаю, как к таким заявлениям относиться, мне-то кажется, что Путин вполне согласованно с западной элитой действует (в глобальном плане).

0

537

Tanya написал(а):

Интересное мнение Михаила Хазина. Он считает и довольно убедительно говорит, что Запад дал местным элитам команду свалить Путина.

три месяца уже об этом говорят, даже в ОКах было. я не верю, а там - кто его знает?

+1

538

Tanya написал(а):

У кого какое мнение - такие намерения у Запада действительно есть? А я то я не знаю, как к таким заявлениям относиться, мне-то кажется, что Путин вполне согласованно с западной элитой действует (в глобальном плане).

Для того чтобы разобраться что сегодня происходит в мире нужно прежде всего смотреть на предмет духовно, что Хазину не дано и его пользуют разные медиа как актера экономического жанра. Таких "сбитых летчиков" как Хазин у нас пол страны, а те кто в обойме правды не скажут, если ее вообще знают. Один из хитов подобных "экономистов" это "крах доллара и США" - песню эту сегодня только ленивый не поет не смотря на то, что бакс уже 38р.. Экономику сегодня делают теневые элиты и как они решат - так и будет, если только Господь попустит. Слушать хазиных нужно с хорошим фильтром, который не каждый может себе позволить.

+2

539

Если я правильно оцениваю, то началось наступление со стороны пропатриотических сил, причем сразу на нескольких фронтах: 1.арест агента фининтерна Евтушенкова, вызвавший вой таких же агентов и всей пятой колонны; 2. военный переворот на Донбассе. Хотя выводы делать рано, скорее гипотеза.

0

540

Сторож написал(а):

1.арест агента фининтерна Евтушенкова


его уже отпустили под домашний арест, надев электронный браслет

http://www.interfax-russia.ru/Ural/main.asp?id=540909

0