Срочные новости вам с неба. Святой Паисий даю вам это письмо.
- Ум и руку грешную, благодать Господа ведёт. Господь разрешил дать вам эту милость.
- Взбранная Воевода наложила на написанное, крестное знамение. Матерь Божия Влахернская всех вас благословляет.
- Пречистая Дева в Городе находится. И святой Её омофор, Ангелы Ей украшают.
Небесный Крестный ход прибыл в Город и встретили его Святые двенадцать Апостолов.
- Город Божьей Матери уже подготовлен, Херувимы и Серафимы святым миро его окропили.
-
И если бы видели сейчас этот святой град! Слезами покаяния, омылся бы весь грех.
-
Блестит, сияет храм, Святой Софии храм. И Небо засверкало грозно. Господь вот вскоре скажет : "Благословенно".
-
Равноапостольные наши, святые Константин с Еленой, ввысь вознесли Господень Честный Крест над всею Икуменой.
-
Возвышен Честный Крест над святым этим градом, и свет сияния его, весь мир сейчас осветит, освящая.
-
И будет всем вам знак на небе. Знак мега, знак Креста Господня. И Ангела вам глас покажет, что разжирается огонь. Начало.
-
И граде Седмихолмном и в Малой Асии, ещё немного, и слышно будет : "Благословенно Царствие…".
-
Ефнос Эллады переходит Красно море. Один лишь вздох, и воды Эгейские, закрыты будут.
-
И там турецкий род погибнет. Кутью на поясах имеют их.
-
И Эфнос Греции, в одном дыхании проходит море Красное. Пришёл сей час.
-
Последние очищенные, из народа, вот вот уж ступят на землю Малоасии. Наступят на берег потомки изгнынных хозяев.
-
И лишь те, кто чист пред Богом туда войдут. Их Бог благословил, крестя благословил се стадо.
-
Турок Фараон спешит, спешит успеть своё спасти. Но кутья у всех у них в зонарьях.
-
Свернется скоро Красно море. Воды Эгейского закрыты будт. Там похоронен будет турок.
-
Вот только как, последний эллин ступит на тот берег , вот тут же засверкает Архангела ромфея, готов у Михаила обоюдоострый меч.
-
Знак будет дан , знак как сигнал, воинству красных - стереть на карте полумесяц.
-
Знамена с полумесяцем, когда они подымут, пред ними увидят сразу Взбранну Воеводу!.
-
И псевдомогущество их исчезнет в один миг. Кровь мучеников взывает к Богу.
-
Святой Григорий 4-й вскоре благословит крестом Эгейское море, и в тот же час - закрыты воды.
-
Вот там и захлебнется злобный турок, кровавый Фараон. Кровь убиенных взывает к Небу.
-
Еллада расцветет. И заблестит наш Крест. И миром разольется слава Божья. Христос повсюду и везде.
-
Повсюду разольется благовоние Творца. И Ангелы петь буду "Слава в вышних Богу".
-
Не будет ни куска земли, стоящего под "паром". И слово Господа повсюду прозвучит.
-
Наряжена стоит Агия София, готова. Безплотные Силы, Архангелы её уже и миром окропили.
-
Читайте акафисты весь день. И "Радуйся" которое вторите, как чистый крин для Божией Матери сейчас.
-
Каждое "Радуйся", которое поете вы Пречистой. Крины, которыми Ангелы наряжают храм святой Софии.
-
Да, ваше "Радуйся" как свежесорванный цветок для Богородицы в Царствии Небесном.
-
И это "Радуйся" Она даёт букетом в руки Божьи. И этим "Радуйся" Ему доносит ваши слёзы.
-
И с вашим "Радуйся" и со слезами на глазах, Она там Господа все умоляет, Сына Её любимого и Пастыря
Сыне мой, ты плоть от Моей плоти, Сын Мой и Отец Мой прими Мои Ты слёзы, хоть день ещё один,
-
Дитя Моё и Моя радость, единственный Мой Сын. Цветок Ты девственности Моей и плод Мой, Бог Мой Ты.
-
Прими прошения Ты Мои ещё хоть день один. Утри Ты слёзы Матери Твоей.
-
О Сын Мой, распят ты был за всех Твоих детей. А я из рода из сего, людского. Перед Тобой Я стою.
-
Ты тело человеческое принял, и от меня решил родиться, от Чистой в мир прийти.
-
И кровь Твоя божественная и во мне текла, во чреве я Тебя носила.
-
Избрал Меня как лествицу Ты в Небо, малышкою Меня отец мой с матерью моей ,Меня к Тебе привели.
-
И я Тебя с любовью безграничною растила, и знала, что сердце пробедит Мне меч.
-
Смотрела наТебя распятого Я, на Кресте , с руками окровавленными, и из ребра , текущей кровью.
-
И видела слезу Твою, что побежала, когда Тебя просил разбойник.
-
"Помяни мя Господи " он сказал Тебе. И в Рай его отправил первым Ты.
-
И я как тот разбойник, сейчас прошу Тебя распявшись, за весь сей грешный мир, и помяни их, говорю Тебе, Спаситель.
-
Всех, кто зовёт Тебя и верит. Они со Мною на кресте, в Моих объятиях.
-
Всех кто взывает к Имени Святому Твоему, за них прошу и поручаюсь, Святой Владыко Мой.
-
Все кто поёт Те "Радуйся" и Меня зовёт, все просят милости Твоей.
-
Вот посмотри, когда акафист в храмах всех поют, когда поют "Радуйся Невесто Неневестная", Ты посмотри, ведь со слезами все поют.
-
И даже грешники пропащие взывают там ко Мне, во время бедствий милости Твоей ведь просят.О Господи и Царю Мой.
-
Полна Эллада храмов в Мою честь, и Сад Мой здесь, и Мои дети.
-
И каждый раз они мне говорят- о Матушка моя Богородица, и просьбы их идут к Тебе,
-
Дай милости перед Распятием. Дай снова милости перед Воскресением.
-
"-О Матушка Моя, Девственный Мой Крин, Ты ангельская Песня Херувимов , Серфимов радость.
-
Ведь мир не кается совсем. Они ругают даже имя Моё. Хулят Святого Духа и тебя Пречистая Моя.
-
И грех умножился и хуже чем Содомский, Я много раз им милость всем давал.
-
Я дал им тело, мир и мудрость, смирение и доброту.
-
Они же тело это осрамили. Мужеложство и разврат вокруг. Им блуд милее . Прелюбодеи,о теле думают они.
-
Они не ценят и крещения Святого. Хуже животных стали. И грязней.
-
И Веры нет. Вся Вера на бумаге. И овладела там любовь. И бедам быть.
-
Но есть те, кто свечи поджигают, их мало. Мало их совсем. Ночами просят милости они, рыдая.
- , , .
И эти малые, как горящая лампада, как фимиам Мне
-
Как Авраам Меня Ты просишь Матерь. А если десять будет, ты помилуешь их?
-
И только Тебя ради, Я посмотрю и посчитаю, а сколько же там тех свечей горит.
-
Только тогда, о Матушка Моя, решу, дам ли им милость. Станут ли крином для Креста, молитвы их.
-
Господь от всех от вас, просит молитвы. Он просит. Молитва, смиренье, пост. Чтоб вам услышанным быть.
-
Земной шар горит, весь. Висит на нитке. Малейший ветерок, и нить оборвется
Ещё будет перевод.