Юмор, разговоры на сторонние темы
Разговоры обо всем
Сообщений 1 страница 30 из 948
Поделиться207.04.2012 19:31
давайте позовём В В ПУТИНА может дороги отремонтируют побыстрей как в прошлый раз.
Помню в 2010 в Волгодонск приезжал ВВП - на атомную - включать второй блок, так улицы чуть ли не с порошком мыли))) срочно все красили, латали, заделывали)))
Еще был момент - на какое-о 9 мая - к празднику дорогу заасфальтировали, а после праздника - опять разрыли...логика отдыхает))
Поделиться307.04.2012 19:37
давайте позовём В В ПУТИНА может дороги отремонтируют побыстрей как в прошлый раз.
Помню в 2010 в Волгодонск приезжал ВВП - на атомную - включать второй блок, так улицы чуть ли не с порошком мыли))) срочно все красили, латали, заделывали)))
Еще был момент - на какое-о 9 мая - к празднику дорогу заасфальтировали, а после праздника - опять разрыли...логика отдыхает))
К нам когда Иванов приезжал (не помню уж зачем, на завод что ли), весь город на уши поставили. Везде ДПС, чистота, даже забор поставили на одном пустыре, мимо которого он проезжал, а потом забор куда-то делся.
А дороги в нашем городе это известная на всю область проблема, недавно ездила в машине скорой, и не сказать, что по окраине, но мне, здоровой, там стало оооочень нехорошо. Давно так не прыгала по ямам. Сегодня видела машину, на заднем стекле надпись "Скорбим по дорогам".
Поделиться407.04.2012 19:44
да уж))) Кто там говорил - у России две беды...?))))
Поделиться507.04.2012 19:52
Да, и одна беда плавно проистекает из второй. )
Поделиться709.04.2012 22:11
Болею, поэтому не сижу и не слежу за темами....вот зашла на секунду, глянула и в кровать!
Не ссорьтесь, не осуждайте никого. Спаси всех Господи!!!
Поделиться809.04.2012 22:16
Желаю скорейшего выздоровления...
Я тоже )
Поделиться910.04.2012 10:31
Даш, это очищение))) я же в субботу причастилась, приложилась ко Кресту у батюшки, и к большому Кресту.
Всем спасибо))) мне уже гораздо лучше)))
Поделиться1011.04.2012 21:05
Сейчас читала про работу Почты России и EMS - и увидела выражение - " ЕМS почта - и пусть весь мир подождет! "
Действительно...сейчас жду емс - по Москве - и все нету....а обещают в своих сроках всего один день, а прошло уже три...
Поделиться1111.04.2012 21:07
Да, мир на самом деле замер в ожидании))))
Обещают, как всегда много. а на деле....
Поделиться1211.04.2012 21:08
В клубе заболевших нашего форума прибыло - тоже простыла ))))
Поделиться1312.04.2012 07:40
Спаси Господи, Даш)
Поделиться1412.04.2012 10:13
Выздоравливай скорее)))))
Поделиться1512.04.2012 13:50
Постараюсь))))
Поделиться1616.04.2012 21:17
У кого есть номер ICQ и кто не против добавить меня в контакты - пишите в личку.
Поделиться1716.04.2012 21:23
И мне тоже))))
Поделиться1819.04.2012 19:37
Не знаю, кто автор. Увидела на просторах интернета.
Стадо
Мы — стадо, миллионы нас голов. Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
И ни о чём на свете не жалеем. Баранье стадо — наш удел таков...
В загон нас гонят — мы спешим в загон. На выпас гонят — мы спешим на выпас.
Быть в стаде — Основной Закон, и страшно лишь одно: из стада выпасть.
Когда приходит время, нас стригут. Зачем стригут, нам это непонятно.
Но всех стригут, куда ж податься тут, хоть процедура крайне неприятна.
Пастушья власть дана нам как подмога! А пастухам она дарована от «бога»!
Так и живём, не зная тех тиранов, что превратили нас давно в баранов!
Ах, как сочна на пастбище трава! А как свежа вода в ручьях журчащих!
Зачем нам знать о мыслях пастуха, когда так сладок сон в тенистых чашах?
Да! Хлещет по бокам пастуший кнут! Что ж из того: не отставай от стада!
Да, у загонов прочная ограда. И пастухи нас зорко стерегут!
Правда, вчера пропали два барана... Не помогла им пастухов «охрана».
Их съели пастухи, но виноваты - волки, а стаду наплевать на братьев «с нижней полки».
Мы - стадо! Миллионы нас голов. Идём, бредём, качая курдюками.
Нам не страшны проделки пастухов! Бараны мы! Что хочешь, делай с нами!
Поделиться1920.04.2012 19:05
Идут бараны, стучат в барабаны.Шкуру на барабаны поставляют сами бараны.
Бертольд Брехт
Поделиться2027.04.2012 12:15
24 апреля 2012 г
В бразильском городке Итараре во время спектакля об Иисусе Христе произошел несчастный случай, в результате которого погиб актер Тиаго Климек, сообщает Би-би-си (Видео).
Инцидент произошел во время пантомимы, в которой Т.Климек исполнял роль Иуды Искариота. Актер случайно удавился, изображая самоубийство своего героя в спектакле.
Коллеги Т.Климек слишком поздно заметили, что веревка удавила его: актер провисел четыре минуты. Артиста доставили в больницу с диагнозом "гипоксия головного мозга", врачам не удалось спасти ему жизнь.
Полиция начала проверку по факту смерти актера на сцене: специалисты тщательно изучают устройство, которое должно было страховать актера. В ближайшее время в морге больницы будет проведено и вскрытие.
http://top.rbc.ru/incidents/24/04/2012/647896.shtml
Я вот сижу и думаю, для чего это написано - то ли для того, чтобы люди знали, что в театре играть такие спектакли нельзя, то ли для того чтобы еще больше отвратить людей от Иисуса Христа... какое-то странное ощущение у меня после прочтения сей статьи....
Поделиться2127.04.2012 12:50
написали только для того чтоб написать... А вот Господь явно указывает, что даже играть Иуду - нельзя! По крайней мере из прочтения этой статьи я вынесла такое убеждение!
Поделиться2227.04.2012 13:12
Это понятно, что играть нельзя такие спектакли...но ведь играют все равно...
Поделиться2327.04.2012 13:23
ну пусть дальше играют... раз жизнь не учит... пусть еще одного смельчака ищут.... Вот на М3Р писали про скульптора, что коня Антихристова ваял... Так этот кошмар упал на своего создателя и убил... Но что странно, этот ужас заканчивали "творить" сыновья скульптора... Такое чувство, что просто злой дух людьми овладевает... Ну как это можно по своей воле делать???? хотя может думают, что это игрушки
Поделиться2427.04.2012 13:38
А как по своей воле в сатанисты идут? как по своей воле убивают эти же сатанисты...жуть просто!!! Я как-то смотрела фильм Воробьевского про ведьм, и там в каком-то селе или деревне не помню, сатанисты были - бабулька и дети разных возрастов - бабулька!!! - это как?
Поделиться2503.05.2012 10:08
О купальных костюмах в предвестии лета
С наступлением пляжного сезона многие начинают дежурно писать о том, что прилично надевать – а точнее, как прилично раздеваться – христианке при посещении общественных пляжей и бассейнов. Потому, принимая приглашение редакторов портала «Матроны», рассудилось и нам написать об этом. Исследовав тему, предлагаем подробный обзор истории купального костюма и, особенно, купального платья – этой традиционной для христианок и все более актуализирующейся купальной одежды.
Поделиться2704.05.2012 11:06
24 апреля 2012 г
В бразильском городке Итараре во время спектакля об Иисусе Христе произошел несчастный случай, в результате которого погиб актер Тиаго Климек, сообщает Би-би-си (Видео).
Инцидент произошел во время пантомимы, в которой Т.Климек исполнял роль Иуды Искариота. Актер случайно удавился, изображая самоубийство своего героя в спектакле.
Коллеги Т.Климек слишком поздно заметили, что веревка удавила его: актер провисел четыре минуты. Артиста доставили в больницу с диагнозом "гипоксия головного мозга", врачам не удалось спасти ему жизнь.
Полиция начала проверку по факту смерти актера на сцене: специалисты тщательно изучают устройство, которое должно было страховать актера. В ближайшее время в морге больницы будет проведено и вскрытие.
http://top.rbc.ru/incidents/24/04/2012/647896.shtml
Я вот сижу и думаю, для чего это написано - то ли для того, чтобы люди знали, что в театре играть такие спектакли нельзя, то ли для того чтобы еще больше отвратить людей от Иисуса Христа... какое-то странное ощущение у меня после прочтения сей статьи....
Наташ, здесь два в одном: козни диавола и Божий промысел действуют одновременно. диавол хочет отвратить людей от Христа, а Христос хочет показать, что Бог есть и Бог поругаем не бывает. Что такие вещи нельзя играть на сцене: это однозначно.
Отредактировано Дмитрий Никонов (04.05.2012 11:10)
Поделиться2804.05.2012 11:14
Это понятно, что играть нельзя такие спектакли...но ведь играют все равно...
И Иконы нельзя осквернять, но оскверняют. Все всё никогда не поймут. Но кто-то поймёт. Все не будут никогда Бога бояться. Но кто-то будет. Это предупреждение людям не напрасно: кто-то к нему прислушается.
Поделиться2904.05.2012 12:53
Да Дим согласна. Я сейчас вспомнила, что когда попала в секту адвентистов (единственное, что я тогда знала о Боге - это то, что он есть), они там говорили о том, что иконы это идолопоклонство, и вот думаю - как тогда у меня ума не хватило иконки из дома выбросить!!! Господь все же отвел от греха - у меня и неприязни не было к иконам.
Поделиться3004.05.2012 21:27
Наташ
Как тебя Господь сподобил выбраться из секты и прийти к Православию?