Костя ж недавно говорил с одним и был поражен его взглядом
В смысле с одним из тех, кто на картинке выше ?
Православная дружба и общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Православная дружба и общение » Форум для общения на любые темы » Разговоры обо всем
Костя ж недавно говорил с одним и был поражен его взглядом
В смысле с одним из тех, кто на картинке выше ?
Ну так кто давал ему видения в голове - ведь человек, который пишет - он видит сюжеты - картинками в голове - только остается записывать
Михалыч
Зачем нам западные?,нашим,с которыми общаемся,надо в глаза как следует посмотреть!
со священником на своем приходе. о паспортах
Вот так болталка и непринуждённое общение превращается в кунсткамеру ухасов
Наташ, и я так думаю. подобное притягивает подобное. и ведь какие щас эти общества толкиенцев, там же тысячи, и взрослые люди серьезно играют в этот ужас
в кунсткамеру превратилась наша жизнь, вышла на улицу и гуляет: гомики, гоблины, приблизительно одетые люди....ну как это назвать7
как соединить посты? я не умею. хотя, это можно удалять безболезненно
Отредактировано Yulya (21.02.2013 22:08)
у меня сегодня на занятиях ребенок поиграл в "вампиров" конечно не учитель придумал игру, а мальчик один - результат - ребенок боится....
я ей уже сказала, что лучше не играть вообще, чем в такое!!!
нну...если еще способен бояться, не все потеряно.
В смысле с одним из тех, кто на картинке выше ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif
Ярослав! шутки, однако.....
нну...если еще способен бояться, не все потеряно.
Моя дочка многого боится...и темноты и чудовищ всяких - надумала себе или где-то кто-то сказал или мультик такой попался - везде ведь не досмотришь...
а вот когда родители целенаправленно например на хэллоуин детей отправляют или их наряжают...это уже перебор...
зеленый, кстати говоря - это гоблин
А рядом с ним кто?.С удавкой на шее?
Ты о папе римском?
Ты о папе римском?
Да,о предпоследнем,следующий-нигер...брррр!
Да Юль...тяжело, а еще тяжелее, когда в день хэллоуина идешь и эти страшилища везде! А мы с дочкой идем и я ей чуть ли глаза не закрываю - говоря - не смотри! и это не ночью, а среди бела дня! А ведь дети помладше тоже видят этот ужас....и что им сказать? что люди сошли с ума? почему они так нарядились - потому что одеть нечего, а на лицах не кровь а просто они так балуются....
я ни разу это не видела. так получилось. слава Богу
вот и лучше, когда они уже там. нам больно. но там им уже не страшно
Юль тебе повезло!! тут тоже такого не было ранее, а в Москве было...и вот докатилось....(((
вот и лучше, когда они уже там. нам больно. но там им уже не страшно
Согласна! пусть больно нам и тяжела потеря, но детям там лучше!!!
Тупой,детский вопрос: почему во сне летают? Ну,всё время! И так классно! Просто необыкновенно легко и просто. Есть друг психотер.,но чёсь он давно молчит. Может,кто знает?
Вообще насколько помню - летают в основном дети - это означает рост, взрослые очень редко летают во сне и обычно также обозначает рост - только в другом плане)) Но если не брать во внимание "к чему", то сны такие отдыхающие - ведь лететь во сне - такое блаженство))) Не скажу, что завидую - это плохое чувство, рада за тебя Юль, что такие сны снятся)))))
Все время. И каждый раз одно и то же,я сплю и думаю,что на этот раз уже не во сне. Таааак обидно!!!
Мне может пару раз снилось, что я летаю - незабываемые ощущения!!! А когда просыпаешься - так хочется чтобы это был не сон, но увы....
Собрались в Боголюбово завтра съездить.
Вер, Помоги Господи!
Вер, Вы хоть потом поделитесь что там да как?
Джимини
Вот, пожалуйста: Архимандрит Петр (Кучер) Пост №8)))
спаси Бог, я сначала не поняла, потом нашла нужное)))
Отредактировано Джимини (25.02.2013 13:21)
Братия сестры!
БРОСАЮ КЛИЧ!
О.Пётр Кучер благословил на молитву против антихриста! Давайте встанем! Объявим в сети,напишем листовки,и в Прощёное Воскресенье выполним благословение всем миром после Причастия!
Вы здесь » Православная дружба и общение » Форум для общения на любые темы » Разговоры обо всем