Можно узнать, откуда это?
конечно, все это отсюда
http://hranive.ru/9259/
Православная дружба и общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Православная дружба и общение » Форум для общения на любые темы » Разговоры обо всем
Можно узнать, откуда это?
конечно, все это отсюда
http://hranive.ru/9259/
Дорогие форумчане! ну почитайте пожалуйста-это очень укрепляет. ну, во всяком случае, мне так показалось!
Перевод беседы отца Элпидия, греческого иеромонаха
Отредактировано Джимини (08.05.2013 10:40)
Я это читала,то ли на форуме,то ли в сети где. Всё так и есть.
Джимини
Читала, спаси Господи Вас!
Деревья тоже хотят жить. И – приспосабливаются!
Этот велосипед был оставлен у дерева мальчиком в 1914 году. Началась война и мальчик не вернулся. Долгие годы дерево обрастало вокруг велосипеда, замертво сковав его в своих объятиях.
Ничиво себе. Жизнь побеждает?
К нам опять "свидетели" пожаловали. Надоели уже! Открываю. Две женщины стоят. Одна:
-Здравствуйте, мы сегодня со всеми говорим на тему личной безопасности, вот скажите бла-бла-бла...
Я: Вы вообще кто, покажите документы!
Они: Что?!
Я: Как что? Вы кто вообще такие? Почему я должна говорить с вами?
Они: У Вас предвзятое отношение!
Я: Да, потому что ходят всякие сектанты и проповедуют невесть что!
Они: ???
Я: До свидания!
Нет, это уже невозможно! Они постоянно ходят и звонят! А тему какую придумали "личная безопасность". Что за бред?)))) Уж не знают, что придумать, ведь когда они начинают со слов из Библии, многие сразу их отшивают, они теперь это придумали!
ого!! ну надо же!! наши "свидетели" уже не ходят по квартирам.
вот на что наткнулась сейчас - http://durovloh.me/ - "аналог" "вконтакте" - имя сайта говорит само за себя))
http://durovloh.me/ -
Дуровлох))))) И смех и грех))))
Граждане, хочу просто тупо пожаловаться... что-то так страшно жить... кругом номера, СНИЛСы... вот дочу в садик ещё без СНИЛСа взяли, а в школу как?.. Никак?
Я дочу одна ращу (бабушка с дедушкой помогают, дай им Бог многого здоровья), приходится работать... но без пенсионки на работу не возьмут... даже если предположить, что я от всего отказалась, то значит я сяду на шею своим родителям, а кормиться буду опять с тех же денег, что даются при наличии этих номеров, только это уже номера моих родителей...
Совершенно не знаю куда податься, если придётся всё бросать - только в чистое поле ((((
Вот так я пожалилась-поныла... вы уж простите меня, мне просто совсем не с кем поделиться этими моими печалями.
Одни у виска пальцем крутят, другие говорят "сама дура что взяла"
Ito
Как я Вас понимаю, "товарищ по несчастью"...
вы уж простите меня, мне просто совсем не с кем поделиться этими моими печалями.
Ну что Вы! Хорошо, что есть пока возможность поговорить с единомышленниками и поделиться своими переживаниями. Мало кто понимает, что происходит.
Мало кто понимает, что происходит.
И не только. Люди предпочитают прятать голову в песок. Они надеются, что их пронесёт.
Честно - каждый раз, когда достаю свой паспорт вспоминаю, к какой системе я обращаюсь. Мне так жаль, что я такая слабая и не могу найти выход... Вот только на Бога вся надежда.
Да уж. Такая серьёзная тема попала в болталку. Марина, согласен с тобой полностью. Лучше предать всё Господу, чем предать Его.
Откр. глава 15 - 2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
Ярослав, ты не поверишь, я вчера написала сюда. а потом ходила и в голове та же самая цитата крутилась...
Друзья, нужны модераторы.
Желающие есть?)))
"Добровольно-принудительно" ставить не хочется, хотя, самый простой вариант.)))
о. тут я спокойна: в нете -баран. пардон1- ОВЦА))))))
"Добровольно-принудительно" ставить не хочется, хотя, самый простой вариант.)))
Неужели такое возможно?!...
Неужели такое возможно?!...
А что, делаешь пользователя модератором и все))))
Да это шутка)
leonid3 согласился.
Ito, а Вы?
Если перевод того что на аве, то, предполагаю, что это Храм над гробом Господним в Иерусалиме только-только после схождения благодатного огня)))
Это Ани. А Юля про аватарку Инны говорила. Вроде.
Спасибо!Я плохо владею "албанским"компьютерным сленгом!
Не знаю, правильно ли перевела. Дождемся Юлю, пусть объяснит))))
И я нуждаюсь в переводе
Юля!!!!! Ты где?)
Вер!
Юля!!!!! Ты где?)
это на меня? ниче не пойму
это на меня?
Да) Объясни, что значит вот это:
Инна, ава балдежная)))))
Отказы от ИНН, СНИЛС, УЭК и др.
Мы теряемся в догадках))))
фух....я и не думала...
ну да, я про нато. а кто спорит?)))))
теперь до меня дошло
картинка на профиле: здравствуй, нато, а над этим кувалда.
я видела в одном курортном дачном поселке надпись над воротами
"БЕЗ МУСОРА И НАТО!"
тоже понравилось
У ВСЕХ ПРоШУ ПРОЩЕНИЯ!
я часто неясно пишу в форуме. говорю иначе, а вот пишу плохо. это еще и за истинну было часто. иногда даже на меня сердились, когда я совсем не то имела ввиду((((
Отредактировано Yulya (23.05.2013 12:44)
Yulya
Вот спасибо, теперь понятно)))
Ребят. хочу поделиться. Может кому, имеющему детей, пригодиться опыт.
У меня ребенку 3 года, раньше он просил, чтобы мама на ночь спела ему его любимые песенки. Маме петь надоело и как-то мама сказала - сынок, давай я тебе почитаю молитвы... Сынок - давай.
Так мама 2 дня предлагала почитать молитвы на ночь. Читала самые известные и самые нужные друг за другом: "Господи. помилуй", "Отче наш", 50 псалом, 90 псалом, "Да воскреснет Бог", Царю небесный", "Пресвятая Троица" и др. Сынок в конце 90 псалма уже спал.
На 3 день сынок говорит - мама, песен не хочу, почитай молитвы и помажь меня маслицем....
Мама была в шоке. Видно душа ребенка чувствует больше благодать Божию, чем взрослые...
Может кому опыт пригодиться ненавязчивого изучения молитв....
я вставала и читала молитвы. а дочка рядом сидела и учила уроки. я тихонько читала, а она тихонько учили. и скоро она знала молитвы наизусть.
да, они чище и сердцем чувствуют Бога
У меня дочка любит, если я ей читаю псалмы на ночь... Особенно ей нравится 26 псалом.
Особенно ей нравится 26 псалом.
К моему стыду. я его не знаю наизусть. А сын просит читать по памяти, по книге ему не нравиться. Почему-то...
еще до рождения детей читали вечернее правило, как родились -им вместо колыбельных. Они засыпают, а мы молимся-как то все слава Богу само собой так получилось. Теперь даже если замешкаемся-сами просят-начинайте читать! А маслом мазать всю семью на ночь-обязанность старшей дочери-она ее четко выполняет(потом после всех себе в уголке губы мажет-когда спросила-зачем так делаешь-отвечает-чтоб не врать). Мы мажем как о. Гурий и о. Владимир Шикин учили лоб и правую руку(от кисти в ладонь крест входит как меч)-может это тоже кому пригодится.
Вы здесь » Православная дружба и общение » Форум для общения на любые темы » Разговоры обо всем