Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси Группа ВКонтакте

Православная дружба и общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры обо всем

Сообщений 91 страница 120 из 948

91

Канал ТНТ
http://s1.uploads.ru/i/t8YQf.jpg

http://www.stihi.ru/pics/2011/08/05/2132.jpg

0

92

Wikipedia: Я знаю всё!
Google: Я найду всё!
ВКонтакте: Я знаю всех!
Internet: Без меня вы ничто!
Электричество: Молчать, козлы!

0

93

Вера написал(а):

Wikipedia: Я знаю всё!
Google: Я найду всё!
ВКонтакте: Я знаю всех!
Internet: Без меня вы ничто!
Электричество: Молчать, козлы!

точно!!!!!! без электричества ничего не будет

0

94

Псковские полицейские задержали любителей голубятины

http://www.lenta.ru/news/2012/07/05/doveaters/

В центре Пскова задержаны два бизнесмена, которые ловили и убивали голубей.
По словам предпринимателей, они хотели попробовать новую для них разновидность мяса, сообщает РИА Новости.
В пресс-службе регионального управления МВД агентству рассказали, что 4 июля в полицию поступила информация о том, что двое мужчин ловят голубей и относят их в машину "Мерседес". Прибывшие на место инцидента сотрудники правоохранительных органов обнаружили в автомобиле четыре освежеванные тушки.
Задержанные мужчины, по данным "Комсомольской правды", занимают должности директоров в одной из компаний. Один из них ловил голубей на улице, а второй, сидя в машине, отрубал им головы и разделывал на части.
Бизнесмены сначала выдвигали различные версии смерти птиц. По одной из них, голубей нашли уже мертвыми, по другой - они сами залетели в автомобиль и там умерли. Затем коммерсанты признались в содеянном и были отпущены из полиции, а тушки птиц остались на хранении.
Уголовное дело пока не возбуждено. Проводится проверка. Действия любителей голубятины могут подпадать под действие части 2 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

0

95

5 смешных реклам

0

96

реклама-супер))

0

97

3 декабря был опубликован финальный вариант ACTA (Anti-Counterfeiting Trade Agreement) - международного соглашения, предложенного для усиления борьбы с нарушениями авторских прав. Согласно заявлениям представителей Евросоюза, до окончательного подписания осталось несколько недель. Инициаторами соглашения выступили США, Евросоюз, Япония, Канада, Австралия, Швейцария, Южная Корея, Новая Зеландия, Мексика, Сингапур и Марокко, но согласно официальным сообщениям, ожидается, что к соглашению присоединятся также Бразилия, Россия и Китай.

Среди прочего, соглашение предусматривает:

* Взаимное признание патентов всеми участвующими странами

* Контроль за перемещением контрафактных материалов на границе, обыск личных вещей на предмет наличия нарушений копирайта.

Под нарушением копирайта понимают не только носители информации, но и личные вещи, изготовленные контрафактно. Обыскивать будут на таможнях…

* Ответственность провайдеров за хостинг и передачу трафика, содержащего контрафактные материалы

* Провайдеры будут обязаны раскрывать владельцам копирайта информацию о своих абонентах по первому требованию

* Запрет любого, включая свободное, ПО, которое может использоваться для просмотра материалов, защищенных DRM или преодоления средств защиты, даже если оно может использоваться и в других целях. Запрет на маркетинг и хостинг соответствующих проектов.

Берегите своё старое ПО. И вообще старые компы. Новые будут сильно ограничены в функциональности.

* Разрешение на проведение обысков с целью поиска контрафактных материалов даже в тех случаях, когда нет оснований для подозрений.

Профилактически. На всякий случай. А жилища тоже будут обыскивать? «Свобода, блин, свобода, блин, свобода!» - эта фраза из песни защищена авторскими правами?

* Введение уголовной ответственности за нарушение копирайта в тех странах, где такой ответственности нет.

Вот сейчас Россия присоединиться к соглашению и заживём, как цивилизованные люди!

* Введение уголовной ответственности за помощь, соучастие и подстрекательство к нарушению прав интеллектуальной собственности.

Никогда не советуйте и не просите никого ничего копировать на компе и магнитофоне! Посадить могут за подстрекательство.

* Введение ответственности за преодоление DRM или разработку ПО, которое может использоваться для преодоления DRM и других технических средств защиты, даже если оно может использоваться в других целях. Магнитофоны, значит, запретят…

* Для возбуждения уголовного дела за нарушение копирайта не должно быть нужно заявление или согласие владельца прав интеллектуальной собственности. Компетентные органы должны заводить такие дела по своей инициативе.

Привет нашим правозащитникам от европейских защитников прав на интеллектуальную собственность! Интересно, как компетентные органы будут определять по собственной инициативе, чьи трусы нарушают права правообладателя, а чьи - нет?

* Изъятие и ликвидация без промедления любых предметов с фальшивыми товарными марками без компенсации владельцу. Удаление товарных знаков не является достаточным основанием для возврата товара владельцу или реализации товара другим способом.

У вас трусы случайно не от Гуччи? А не контрафактные ли они? Вы в этом уверены? А то ведь снимут на таможне в цивилизованной европейской стране.

И до России дойдёт таки цивилизация. Непременно дойдёт! Доживём и заживём!

* Изъятие и ликвидация без промедления любых материалов и оборудования, основное использование которых - производство товаров, нарушающих законодательство об интеллектуальной собственности. Тоесть, швейной машинки у вьетнамца. Дизайн то краденый!
     А "без промедления" это значит лишение собственности на месте без суда и следствия?

* Каждая участвующая страна обязана пропагандировать важность защиты интеллектуальной собственности среди населения, в том числе, в образовательных учреждениях.

Детям в школах будут мозги еб.... на предмет копирования синглов на их сотовый. Интересно, простой звонок кто нибудь запатентовал уже?

Кроме того, управляющий комитет будет иметь право выпускать дополнения к ACTA, разработанные при участии производителей контента, которые будут иметь силу закона, но не будут требовать ратификации в странах-участниках и не будут проходить юридическую экспертизу.

Тоесть, по простому, еврочиновники чиновники будут иметь право в обход парламентов издавать законы, обязательные к исполнению. Без прохождения юридической экспертизы. Вот он цивилизованный подход к юстиции! Дождались таки наши чинари! Интересно, наши борцы с тоталитаризмом именно так представляли себе правовое общество или как то по другому?

Разработка соглашения велась несколько лет в строгом секрете, даже представителям Европейского парламента не удалось получить проект соглашения до утверждения окончательного варианта. Просьбы общественных организаций об опубликовании предварительных вариантов соглашения были отклонены со ссылкой на соображения секретности и национальной безопасности США, хотя некоторые утечки информации были выложены на Wikileaks.

В то же время, в разработке приняли тесное участие организации, занимающиеся защитой копирайта, такие как RIAA, IIPA, BSA, MPAA и MPA. Кроме того, предварительный текст соглашения был также доступен ряду частных компаний, таких как Sony Pictures, Time Warner и Verizon по соглашению о неразглашении.

Источник: Европейская комиссия по торговле.

Мой вам совет: никогда ничего не покупайте из фирменной одежды в бутиках. ФирмА может оказаться контрафактом. Разденут в аэропорту догола за краденный дизайн трусов и ещё оштрафуют. (Как минимум). И отрывание этикеток не спасёт.

http://brain-reader.livejournal.com/109424.html

0

98

У Путина по пути сломалась машина возле психушки, ее чинят, а Путин вышел с машины воздухом подышать. И тут псих ему с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два показывает. Путин покрутил у виска, мол придурок и уехал. Рассказывает Медведеву, вот какой дурак был, кулак мне показал ну и я ему, он мне два, я ему показал что дурак ты мол. А псих у себя там рассказывает: Путина сегодня видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он мне показывает держу. Я ему двумя руками держи, а он мне, мозгов не хватает.

0

99

Отличная шутка! :D
Только как в любой другой, тут есть неутешительная доля правды))).

0

100

согласна!

0

101

Грустный анекдот. Почти что в стиле "Кому на Руси жить хорошо" Некрасова.

0

102

В Ростовской области наркокурьером стала кошка

(во додумались а)))) :D

В ошейнике она приносила зэкам героин

Оригинальный способ передачи наркотиков за решётку раскрыли сотрудники донского ГУФСИН и УФСКН в городе Шахты. В лечебно-исправительном учреждении № 20 в качестве наркокурьера осуждённые использовали обычную кошку.

Как рассказали donnews.ru в областном управлении по контролю за незаконным оборотом наркотиков, служба доставки в «больничке» работала следующим образом: вместе с заключёнными жила чёрная кошка; когда заключённый освобождался, он в сумке выносил кошку с собой. Его встречала машина, там он оставлял животное и отправлялся по своим делам. Пособники начиняли внутреннюю сторону ошейника кошки героином и выпускали животное — оно чётко знало, куда надо вернуться. Спустя какое-то время оперативники заподозрили неладное, часто наблюдая одну и ту же кошку в общежитии осуждённых.

Совместно с наркополицейскими они задержали пособников на воле в момент начинения ошейника наркотиками. После ареста подозреваемых кошку в учреждении больше не видели.

Повидавшие многое оперативники ГУФСИН рассказали, что с подобным способом передачи наркотиков они встречаются впервые.

Самые распространённые способы доставки запрещённых вещей на территорию зон — переброс с помощью рогатки и заносы при длительных свиданиях. На днях в Ростове возле ИК № 2 оперативники задержали мужчину, который готовился перебросить на зону 26 грамм героина.

http://donnews.ru/V-Rostovskoy-oblasti- … oshka_8341

0

103

http://www.bunker-2012.ru/

просматривая сведения о заброшенных деревнях наткнулась на вот такой форум

Там нет православных, там нет веры, там ждут конец света и ищут укрытия - деревни, гроты, пещеры и т.д.

сей форум может сгодиться для некоторых бытовых целей

0

104

Только у меня портал "Москва Третий Рим" не работает?

0

105

Вера написал(а):

Только у меня портал "Москва Третий Рим" не работает?

У меня тоже не работает.

0

106

И у нас с Мариной тоже - не открывается - еще вчера

0

107

Сайт М3Р включили, написали, что были технические проблемы

0

108

http://s1.uploads.ru/i/SfaDe.jpg

0

109

Да уж)))
Малышеву нельзя слушать вообще, это промывка мозга. Или послушать и сделать наоборот))))

0

110

Сейчас просматривая - можно ли стирать мягкие игрушки, наткнулась вот на это

На одном форуме был задан вопрос:

"Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку, если нажать на егойную лапу — внутри лапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты. Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. (Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри)."

Вопрос получился стоящий и комменты тоже.
Вот некоторые из них:

У меня однажды так на верёвке для белья с 9-го этажа пел сутки заяц. А я ещё возмущалась, кто музыку идиотскую слушает... Потом в нём батарея села и всё.

Моя старшая раньше прятала этого Чебурашку под покрывало на кресле. Приходил ночью папа, тихонечко пробирался по комнате и плюх в кресло...и оттуда на всю квартиру: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной.." ))))

Племяннику на Новый год подарили игрушку — два розовеньких поросёнка держат во рту концы нитки. Если нитку растянуть, то пружинка внутри начинает её сматывать, поросята ползут друг к другу, визжа при этом дуэтом: "Хрю-хрю! Я тебя люблю! Хрю-хрю! Я тебя люблю!" — и, столкнувшись пятачками, издают громкие чмоки. Вот эта игрушка 3-го января безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться. И не проливали ничего на неё...

У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я её опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые — тем более. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею.

У меня после стирки ночью плюшевый пупс начал орать "Мама! Мама! Хочу кушать!" и смеяться аццким смехом. Причем до стирки считалось, что у него вот уже год как сели батарейки. Я спросонок не придумала ничего лучше, чем выбросить его в форточку с пятого этажа. Утром раскаялась — он мне был дорог как память — пошла подбирать, но его уже не было.

У нас есть розовый пластиковый бегемот. С кнопками, при нажатии на которые бегемот изрыгает песни. Я его беру с собой на массаж, чтоб младенца отвлекать. Оный заподлянский бегемот едет на массаж в сумке.
Картинка маслом: полвосьмого утра. полупустой трамвай. Тётка с младенцем в слинге. На тётке, помимо младенца, висит сумка. Из сумки при малейшем движении раздаётся зазывная песнь бегемота. Там, сцобако, кнопки реагируют на малейшее нажатие — и не отключить никак %(

Подарили Машуку кружку. Которая при малейшем наклоне издает звук взлетающего вертолета. Очень мило было, когда на трассе гаишник попросил открыть багажник, и сумка, где лежала посудина, шевельнулась...

Не выдержала. Вот мои пять копеек. Про орущий горшок уже молчу. Всей семьёй ждали, пока в нем батарейки сдохнут. А еще подарили нам как-то пластмассового петуха. В нем фотоэлемент (или как там это называется). В общем если до него дотронуться или мимо него пройти, он начинает кукарекать на всю квартиру. Сторожевой такой петух. Так вот я вечером забывала про него и шла укладывать ребенка. Уложу, крадусь из комнаты мимо петуха, а он как заорёт "КУ-КА-РЕ-КУУУУ!" )))

Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается и падает, из под неё раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл.

А бывают ещё безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..."

Играю я в Resident Evil 4 — за окном глухая ночь, тихо вокруг, в игре зомби на меня медленно надвигаются... И из-под кресла бодрый голос — "Пока-пока!!!". "Говорящий куб" решил, что никто с ним играть уже не будет. А я потом пытался своим нервным смехом малого и жену в соседней комнате не разбудить...

Ну, расскажу тоже две истории, правда, не про мягкие игрушки. Было у нас пианинко детское, которое играло одну заунывную историю на мотив что-то типа "...и мой сурок со мною...". Задрало всех и было убрано на шкаф, откуда однажды и сверзилось на пол. После падения в нём открылись ранее скрытые таланты — стало играть какой-то разухабистый веселый мотивчик.
И вторая история — на новый год годовастику подарили ходячего Деда мороза. Дело было в середине 90-х и деды такие были редкостью. Дед двигался, неуверенно передвигая ногами и поднимал до плеча руку с колокольчиком. Все это, естественно, сопровождалось рождественскими песнопениями, типа Jingle bells (или как ее там). Ну, что может годовас сделать с такой игрушкой? Ясно дело - постаралась раздеть и отняла колокольчик. Дед был разут и сразу перестал ходить — лежал на боку, судорожно дергал ногами и тряс рукой в районе гениталий. Паралитик-онанист. Взрослые умерли все.

Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дoждик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка — это не снег и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Буэээээ". Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток...
Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом...

У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, — периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг.

Я под столом!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif [взломанный сайт]

0

111

Очень повеселило))))) Особенно про плюшевого зайца, который стал спрашивать "Что?". http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Натали написал(а):

После падения в нём открылись ранее скрытые таланты — стало играть какой-то разухабистый веселый мотивчик.

Вот это супер!

0

112

сама под столом)))) додумался же наш русский человек стирать мягкие игрушки))))

Да и моменты прикольные - особенно про ночь - когда хочешь чтобы тихо было. а не тут то было))))

- я чуть вдовой не осталась (например)

0

113

http://content.foto.mail.ru/mail/roman_ess/_myphoto/i-130.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/roman_ess/_myphoto/i-2096.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/roman_ess/_myphoto/i-1327.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/roman_ess/_myphoto/i-131.jpg

0

114

Впечатляет!

0

115

Кирпичик в будущее своего ребенка. Рассказ

Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку. Его руки дрожали, глаза плохо видели, походка была ковыляющей. Семья ела вместе за одним столом, но старые, трясущиеся дедушкины руки и слабое зрение затрудняли этот процесс. Горошины сыпались с ложки на пол, когда он зажимал в руках стакан, молоко проливалось на скатерть.

Сын и невестка стали все больше раздражаться из-за этого.

– Мы должны что-то предпринять, — сказал сын. — С меня достаточно того, как он шумно ест, пролитого им молока, и рассыпанной пищи на полу.

Муж и жена решили поставить отдельный маленький столик в углу комнаты. Там дедушка стал есть в одиночестве, в то время как остальные члены семьи наслаждались обедом.

После того, как дедушка дважды разбивал тарелки, ему стали подавать еду в деревянной миске. Когда кто-то из семьи мельком взглядывал на дедушку, иногда у него были слезы в глазах, потому что он был совсем один. С тех пор единственными словами, которые он слышал в свой адрес, были колкие замечания, когда он ронял вилку или рассыпал пищу.

Четырехлетний мальчик наблюдал за всем молча. Однажды вечером, перед ужином, отец заметил его играющим с деревянной щепкой на полу. Он ласково спросил малыша:

– Чем ты занимаешься?

Так же доверчиво мальчик ответил:

– Я делаю маленькую миску для тебя и мамы, из которой вы будете кушать, когда я вырасту.

Мальчик улыбнулся и продолжил работать. Эти слова так ошеломили родителей, что они потеряли дар речи. Потом слезы заструились на их лицах. И хотя ни одного слова не было произнесено, оба знали, что надо сделать.

В тот вечер муж подошел к дедушке, взял за руку и нежно проводил его обратно к семейному столу. Все оставшиеся дни он ел вместе с семьей. И почему-то ни муж ни жена больше не безпокоились, когда падала вилка, разливалось молоко или пачкалась скатерть.

Дети необыкновенно проницательны. Их глаза всегда замечают, их уши всегда прислушиваются, и их разум всегда тщательно обрабатывает информацию, которую они поглощают. Если они видят нас терпеливыми, поддерживающими атмосферу любви в доме, они будут копировать это поведение всю свою оставшуюся жизнь. Мудрый родитель понимает, что каждый день закладывает кирпичик в будущее своего ребенка. Давайте будем разумными строителями и достойным образцом для подражания.

0

116

Для записи в детсады Туркмении понадобились анкеты дедов и прадедов

В Туркмении с родителей, желающих записать ребенка в детский сад, стали требовать анкетные данные на родственников ребенка в трех поколениях. Об этом сообщает "Хроника Туркменистана". Требуется представить сведения как о родителях, так и о братьях и сестрах, дедушках и бабушках, прадедушках и прабабушках.
Нужно указать их адреса, места работы и учебы, упомянуть наличие судимостей (для тех, у кого они есть). Относительно умерших родственников, как отмечает издание, надо указать "даты смерти и места захоронений".

Тот, кто заполняет соответствующую форму, должен помимо прочего представить данные о своих поездках за границу (с указанием дат и целей поездок).

Данные о трех поколениях родственников, как отмечает издание, еще при прежнем президенте Туркмении Сапармурате Ниязове стали собирать у граждан при приеме на работу или учебу в вуз. Тогдашний президент считал, что таким образом проще судить о благонадежности граждан. Впоследствии заполнять такие анкеты обязали и школьников.

http://lenta.ru/news/2012/07/30/turkmen/

совсем уже!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

117

Натали написал(а):

"даты смерти и места захоронений".

С такими темпами нужно скоро будет принести справки о смерти или пин-код от карты, или дубликат ключей от квартиры, или все документы на жилплощадь.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

0

118

да - а действительно доки на квартиру и т.д. ведь тоже могут перевести в электронный вид, а потом и стереть инфу(либо сами, либо хакеры) - и окажется что ничего нет ...

0

119

Cамая опасная пешеходная тропа в мире.                 

Эль Каминито дель Рей (El Caminito del Rey) — можно сказать, самая опасная пешеходная тропа в мире. Второе название тропы — Маленький королевский проход (The King's little pathway). Проходит эта тропа вдоль ущелья El Chorro в Испании, недалеко от Alora, деревенька вблизи Малаги. Через известняковый каньон Эль Чорро (El Chorro) проходит река Гвадалорсе (Guadalhorce). Эта река была перегорожена плотиной в 1921 году, вследствие чего сформировались три водохранилища, которые обросли густыми сосновыми лесами по берегам. Реки, озера, каньоны, и деревья стали торговой маркой Makinodromo, а сама эта местность известна как один из лучших альпинистских районов в Европе. Также здесь очень популярны прогулки на горных велосипедах, и кемпинги.

Представьте, балансируя на гране жизни и смерти, нужно просчитывать каждый сантиметр пути, ведь каждый шаг может стать решающим.

Я пока смотрела сердце в пятки уходило и возвращалось - адреналин еще какой испытала, представляю что на самом деле было бы!!!
Жуть просто - я бы не полезла - очень страаашно!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

120

Там человек шел со страховкой)) так легче идти - не улетишь http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
но это действительно стремновато))

0